Эти дни...

Эти дни, как в каком-то бреду
Всё пою тебе я рулады
А сегодня стало весело
Это что я нос повесила?

Раз не можешь с дороги сойти
Значит ждёт нас любовь  впереди
Ты моя тоска - бессонница
Перед Богом - беззаконница
11.09. 24г


Рецензии