Наша молодость

Закалённые опер.отрядом,
С нестареющею душой,
Мудрость опыта в жизнь набирали.
Мы-из века,из тысячи той...

Наша молодость вся из песен.
Как же верили мы в себя!
И творили,дерзали.Взлетали
С вдохновением за облака.

Клич-вперед!И без страха,сомнений
Мы ковали поступки,дела.
Сколько сделано было нами.
Мы так молоды были тогда...

А сейчас от души всем  желаю:
На открытый  зов сердца-вперед!
Пусть помогут в нелегкой  работе
Ваши вера,надежда,любовь!


Рецензии