Так победим!

Я выплавляю секретный металл,
Чтоб над нашей страною враг не летал,
Для решетки радара ракетной системы С-300.
А Серёга Петров вчера хонинговал
Заготовку ракеты и на ней написал
Черным маркером: "Смерть фашистам!"

Это не фейк и не понт -
У нас с Петровым есть свой фронт!
Мы у станков и плавильных печей
Без лишних слов и длинных речей
Куём для России кто меч, кто щит!
Мы победим! Враг будет разбит!

После смены моя родная сестра
Окопные свечи льёт до утра
Для мужа, мобилизованного артиллериста.
А дочка её, трёхлетка, письмо
Написала отцу сама на СВО
Печатными буквами: "Смерть фашистам!"

Это не фейк и не понт -
У нашей семьи есть свой фронт!
Без лишних слов и длинных речей
Мы льём десятки окопных свечей.
Устами ребёнка нам Бог говорит:
"Мы победим! Враг будет разбит!"

Это не фейк и не понт -
У нас в тылу тоже есть фронт:
Мы стоим у станков и литейных печей,
Мы льём десятки окопных свечей!
Куём для России кто меч, кто щит!
Мы победим! Враг будет разбит!


Рецензии