Всё это не сон

Я думал ты выше, но ты лишь девчонка
И мне тебя не понять.
Я душу раскрыл и в любви чуть признался
И снова обжёгся опять.

Я пробовал жить, но так и не смог,
Забыть и проститься с тобой.
Я честно жалел, что в мечтаньях моих,
Мы не увидимся вновь.

Не веришь ты мне, говоришь, что я лгун,
Пишу я многим другим.
И ты не поймёшь, что все строки мои,
Тебе посвящал, а не им.

Ты можешь сказать, что это обман
И я лишь простой пустозвон.
Но где-то в душе, ты должна осознать,
Что всё это правда и это не сон.

10.11.2008


Рецензии