Я не пропал

Я не пропал и ты это знаешь,
Верь в меня больше чем я могу сам,
Бой, за стеной, меня откопаешь,
Если усну безудержным сном.

Я не упал, и ты это знаешь,
Верь в меня так же как верю в тебя,
Знаю ты тоже меня вспоминаешь,
Жди я вернусь в конце декабря.

Я не пишу, но ты понимаешь,
В грязном окопе нет даже пера,
И на рожке имена отражаясь,
Дарят улыбку в порыве огня.

Я не спешу, и ты обещаешь,
Снова дождаться нового дня,
Если живой, то ты это знаешь,
Верь в меня больше, чем нужно огня.


Рецензии