Лучезарному Солнцу Моей Русской Поэзии

О ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСАВИЦА ТАТАРКА МУСУЛЬМАНКА АЛЬФИЯ АЛЛА!!!ТЫ МОЙ ВЕЛИКИЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ ЦВЕТОК РОЗА ОРХИДЕЯ МОЕЙ СЛАВНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии