Мечты сновидений
Снишься мне каждую ночь.
В сон мой приходишь и обнимаешь,
Но убегаешь ты прочь.
Гнаться пытался, но ты так шустра,
В лес забегаешь, а следом и я,
Здесь ты Царица, я лишь твой раб,
Ты не пускаешь меня.
Я пробиваюсь, борюсь и кричу,
Что вновь тебя снова заполучу,
Но утро наступит, развеются грёзы,
Пройдут, улетят, те сладкие сны.
И душу согреет и сердце наполнит,
Лишь только, что в снах увидимся мы.
09.11.2008
Свидетельство о публикации №124091106724