Выбирайся

Мне приснился твой образ. Уже не впервые.
Ты мне снишься всегда, когда нужно спасенье...
Слишком грустно не видеть тебя в выходные,
Но за ними приходит всегда понедельник.

Снов слетелось немало с поры той февральской -
И кружатся, как птицы, во мгле подсознанья.
Сон последний - слова. Голос твой. "ВЫБИРАЙСЯ".
И какие ещё тут нужны толкованья?

Вспомню прошлую осень. Гнала как умела
Образ твой, слишком сильно похожий на счастье.
И за это сполна получив, до предела,
Зимний сон обратила - как ведьма - в лекарство.

Снова осень. И мне тридцать семь через месяц.
И я выберусь. Я ведь во сне обещала.
... Иногда так бывает: осенние дети
Жизнь, успех и любовь начинают сначала.

11.09.24


Рецензии