Сонная звезда, призрачности

Уходя к камням.
Память к древним дням.
К деревьям их корням.
К ночным теням.
К утонченным архаическим коням.
Призрак снов с ними.
Мираж синих высот.
Камни обломки с архаическими городищами.
И сонная звезда,лучится в небосвод.
Архаика в туманном дыме.
Земля смерти и живых.
Зимой север призрак остынет.
Дай нам просветлённых времён,иных.


Рецензии