Тьма растворится в эпоху Водолея

Тьма растворится в эпоху Водолея
Бразды правления к Светлым перейдут.
Мир ускоренными темпами начнёт меняться,
Планета выйдет на прямую финишную
К эре Золотой.

Эра Водолея это эпоха Альтруизма,
Земляне друг для друга станут брат, сестра.
Законы все Космические восстановятся,
Закон Движения и Равновесия войдут в Баланс.

Родители Небесные возрадуются и будут помогать,
Откроют нам каналы памяти, которые в нас перекрыла Тьма.
Ясновидение, яснослышание, телепортация, войдут в нашу
Земную жизнь и станут нормой, а все технические
Средства за ненадобностью отпадут.

И Сила нашей мысли скорость оборотов обретёт
И выведет на Путь широкий. Пока нам сложно
Поверить этому всему, особенно для тех, кто спит ещё
В виртуальном мире.

Но скоро мир реальный Врата откроет нам
С Природой, с Небесными Родителями
Связь возобновится.

Пока мы будем условия тёмных выполнять,
Мы будем отодвигать то Золотое время.
Здесь каждый должен поработать над собой
Избавиться от всех привычек вредных.

Всё это внедрила рептилоидная сущность
В сознание землян, табак, алкоголь, наркотики,
площадные слова, вся трупроядная еда,
Всё это должно исчезнуть разом.

Все эти вредные привычки тромбы в организме создают
И нарушают нормальное движение кровообращения.
А это сокращает сроки жизни нам, инфаркты и инсульты
На этой почве ядовитой произрастают.


Рецензии