Свобода
Когда боролся за свободу...
Ну, вот свобода! Радость где?
Молчишь, как будто сеешь воду...
И где счастливые глаза,
Вперёд стремящиеся планы?
Что? Поздно жать на тормоза,
Признав иллюзии обманом?
Уже не радует простор
За неимением фантазий?
Всё, чем так грезил до сих пор,
Пришло с каким-то запозданием?..
И все эмоции - развал,
Смятение чувств от результата...
Ты не учёл, что пустота
Подобна точке невозврата...
И если кто-то говорил,
Что за свободой много шансов...
Для шансов нужно много сил
И сила мужества - не сдаться!
Свидетельство о публикации №124091106665