Дети цветы жизни

Мама - мне так нравятся цветы
Они пахнут словно сны
Почему, мне подскажи
Не цветут зимой они

На полянах, на лугах
На оврагах во дворах
Чтобы мир стал красивей
Нам с тобою веселей

Знаю мама твой ответ
Цветы любят теплый свет
Они будут расцветать
Если чаще поливать

Вот такие вот цветы
В доме нашем любим мы
Я за ними присмотрю
И листочки все протру


Рецензии