Мы наследили!

И этот день секунда за секундой
Уходит в прошлое а это навсегда
Мы наследили в нём делишками своими
Что сеяли вокруг, добро иль зло?

По жатве мы поймём и догадаемся
Вопросом на вопрос, за что нам всё?
В движениях своих себя мы выражаем
Добром и злом планету удобряем!

 


Рецензии