***

я искала кого-то
похожего на тебя,
дед,
да так и не нашла…
и в глазах отражаются
сотни чужих планет,
где моя сошла?
я искала кого-то
с добротою как у тебя,
и со смехом, что до ушей…
я искала,
живя с мечтою,
среди чужаков
на земле не своей…

11.09.2024


Рецензии