В комнате. 26. 02. 2024

В комнате. 26.02.2024

Сны попрятались в подушки.
Тишина и воздух душный
Прячут в шторах комнатушки
Раздобревшую луну.

На стене кочуют стрелки
По окружности часов.
Дверь закрыта на засов
От природы голосов.


Рецензии