Великие Философские Слова Вильяма Шекспира

"ВЕСЬ МИР ТЕАТР А ЛЮДИ В НЁМ АКТЁРЫ!!!ОНИ ЛИЦЕДЕИ ТВОРЯТ СВОЁ БОЖЕСТВЕННОЕ БОЖЬЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ ВЕЛИКОЕ ЧУДО ЛЮБВИ ОБОЖИТЕЛЬНОЙ ОБОЖАЕМОЙ И ОБАЯТЕЛЬНОЙ"!!!


Рецензии