Ты
Ты - мой вымышленный человек.
Ты без меня - пейзаж.
Я без тебя - берег...
Без счастья не хочется жить.
В трясине утопать и кричать
Своей внутренней тьме. Любить
Учиться всю свою жизнь. Безболезненно отпускать.
Если я пропущу твой звонок,
Ты напиши мне. Напиши письмо, смс.
Ждешь меня, лежишь на полу, глаза в потолок.
Ночь. Табачный дым. Вино.
Свидетельство о публикации №124091106609