Обрати
Из плебея в святого духа,
Помяни имя Бога всуе,
Томным шёпотом мне на ухо,
Обрати меня нежным взглядом,
В проповедника своей секты,
Лишь бы только была ты рядом,
Я сменю за тобой свой вектор,
Обрати меня добрым словом,
Из сектанта в космогониста,
Принимаю твой выбор снова:
Ты мой космос, а я Каллисто,
Обрати меня хрупким телом,
Из ученого в суевера,
Напишу на окошке мелом,
Как мила мне твоя манера,
Обрати меня горьким плачем,
Во всё то, что ты так любила,
Буду всем для тебя. Это значит,
Я люблю тебя очень, милая.
Свидетельство о публикации №124091106589