Можно просто быть любимым!

Можно всем и всё простить,
Можно каждому поверить,
А можно всех обматерить
Не прощаясь хлопнуть дверью.
Можно жить, как альбатрос
Между двух стихий скитаясь,
Целовать подруг взасос,
В кабаках жизнь прожигая.

А можно просто быть любимым
И с любимою женой
Переждать и холод зимний,
Пережить с ней летний зной.
Окружить её заботой,
Защитить её от бед,
Но всегда найдётся кто-то,
Тот, кто скажет: Таких нет...

Вот такие вот не смогут
Честь любимой защитить,
Потому что не дано им
Быть любимым и любить...


Рецензии