Всё начинается внутри
Хаос вокруг, хаос внутри и хаос – ты,
Остановись, закрой глаза и вдохни:
Не нужен никто извне, всё начинается внутри.
Объяснения, ложь, скандалы, игры
Это не твоя жизнь, это чей-то эпиграф;
Ты можешь уйти, твоё сердце свободно,
Солнце взойдет, чтобы ни было модно.
Люди продолжат бежать в колесе,
Вместо улыбок знакомства, попросят эссе,
Но ты не смотри на них свысока -
Даже Нилу, поверь, нужны берега.
Однажды отпустит сжимающий прут,
Слёзы прольют те, кто на эмоции скуп,
У всего есть начало, значит есть и конец,
Губителем душ может казаться творец,
Твоё дело – не суд, не жалость, а взор,
Ты увидишь свет там, где все видят позор.
Сбереги этот свет, пронеси сквозь года,
Жизнь прекрасна тем, что она одна.
Когда вокруг тебя взорваны мосты,
Хаос вокруг, хаос внутри и хаос – ты,
Вспомни про свет, отдай его миру и смотри:
Не нужно искать свет извне, всё начинается внутри.
Свидетельство о публикации №124091106573