Телефон звонит

Телефон надрывается звонит
Снова и снова,
Мужик берёт трубку телефона-
Кто так рано звонит,
Время ещё только половина
Шестого?

Голос в трубке отвечает -
Мы из банка, даём кредит
Под честное слово!
Мужик - А вдруг я обману?
Отвечают ему - Богу с
Небес всё видно,
Вам на суде потом будет
Стыдно!

Ой, когда ещё это ещё
Будет?!
Вы результат не
Представляете, вовремя
Долг не погасите, на
Следующий день перед
Господом предстаните!!!!


Рецензии
Пугать, Богом, грешно,
хоть, и очень смешно!!!

Гарри Башарянц   11.09.2024 06:00     Заявить о нарушении
Встретят на том свете встретят черти,
Там за все грехи ответит!

Тамара Томская   11.09.2024 09:09   Заявить о нарушении