1. Душа, как Осень Кто-то ходит по Аллее И. С-Лаби
Душа Осени Kseniya_Sun
Музыка скрипки музыка души.... - You Tube Ах осень не спеши (online
1.
Душа, как Осень… Кто-то ходит по Аллее,
Листву в букеты Собирает и Поёт…
А кто-то с Зонтиком, одевшись Потеплее,
От Нежной Осени дождей холодных ждёт.
(Ирина Самарина-Лабиринт)
От Нежной Осени дождей холодных ждёт,
Жарой, кто летом был по горло сыт,
И, кто бубнил под нос, что сильно оно жжет
И прятался в холодный дома быт.
От Нежной Осени дождей холодных ждёт,
Кто недоволен знойным летом был,
Кто говорил, жара с ума меня сведет,
И словно на Луну по волчьи выл.
От Нежной Осени дождей холодных ждёт,
Бросает в жар кого от мысли о жаре.
Живет, кто день деньской в мечте, что жар спадет
И ночью будет спать в своей норе.
От Нежной Осени дождей холодных ждёт,
Конечно тот, кто пламенно влюблен -
Надеется на то, что с летом жар уйдет,
И будет от любви он отрезвлен.
Свидетельство о публикации №124091106568