Кто мне скажет, что такое старость
Горечь увядания страстей?
Может быть душевная усталость,
Что приходит через много дней?
Старость - это каша и котлеты?
Чай не сладкий или же кефир?
Может песни, что уже допеты,
И молчащий день за днём эфир?
Пробежали словно кони-звери
Даты, лица, годы, времена.
Старость - не открывшиеся двери
И не выпитый стакан вина.
Старость - это выросшие внуки
И воспоминаний пруд пруди.
Это и забота о подруге,
Что была всегда с тобой в пути.
Старость - это время размышлений,
Прошлого невидимая нить,
Это время нового прочтенья -
Что же делать, как же дальше жить.
10.09.24
Свидетельство о публикации №124091100656
Не страшна она для нас с тобой!
Людмила Хачатурян 12.09.2024 11:08 Заявить о нарушении
Нам водить бы дружбу надо с ней.
Спасибо за коммент, Люся!
Обнимаю!!!
Тувия Анатолий Ланцман 12.09.2024 21:05 Заявить о нарушении