Я эту женщину люблю давно

Я эту женщину люблю давно,
Её глаза, как искорки огня,
Улыбка, как игристое вино,
Её душа, как песня соловья.

Я с ней живу, как будто бы во сне,
Она, как нежный шепот ветра,
Её любовь, как звезды в тишине,
В ней вся моя надежда.


Рецензии