О своём...

Мне по пути со снегом и с дождём,
С весёлым солнцем и крылатым ветром,
С глубокой ночью, с наступившим днём
И с выпавшей росой перед рассветом.

Ещё мне по пути с морской волной
И с любопытным месяцем над крышей, 
По сентябрю танцующей листвой
И всем, что сочинил для нас Всевышний.

Мне в ногу с летом нравится идти,
Бежать душой с весенними ручьями,
Хрустя снежочком, по зиме брести,
По скверам городским пройтись с друзьями.

Мне по пути со всеми, кто влюблён,
Кто ценит Жизнь, в ладу с собой и с миром,
С чьим сердцем сердце бьётся в унисон,
Ещё – со Словом, Вечным и Правдивым...

11.09.2024


Рецензии
О как же хорошо с тобой идти
По вдаль зовущим жизненным дорожкам.
Дай только чуть мне бух перевести,
От летни тягот отдохнуть немножко.

Благодарю!

Ирина Ламовская   13.09.2024 09:31     Заявить о нарушении
Взаимно, мой друг!!! Спасибо за поддержку!🙏
Идём в осень!🍁
С Днём уважения и добра!
〽️

Марина Левахина   01.10.2024 19:33   Заявить о нарушении