Мы ветром скованы так нежно

Мы ветром скованы так нежно,
Что все леса затихли в миг.
Моя твёрдая как сталь надежда,
Уж не потерпит вновь интриг.
Ты мне протягиваешь руку веры,
Словно водоём среди пустынь.
Во всём всегда должна быть мера,
Она остудит пыл наших гордынь.
Судьба не станет нелепо шутить,
Хоть ей удавалось множество раз.
Сейчас же ей удалось нас простить
И по новой напишет этот рассказ.
Мы кровь проливали за истину
И прольём много ещё если надо,
Но нам уже легче тут выстоять
И мы друг для друга награда.


Рецензии