Комета Галлея. 27. 01. 2024
Я видел комету Галлея,
Хвост яркой далёкой звезды
На тёмной небесной аллее,
Средь льда и планетной руды.
Свободой, к которой стремится
Галактики ширь одолеть,
Она вся способна светиться,
Межзвёздные трассы воспеть!
Её непокорные лета
Достойны далёких планет.
Душа моя, словно комета,
Летит, чтобы миром владеть!
Свидетельство о публикации №124091106498