Пора сентября

Бабьего лета пора золотая.
Ясные тёплые дни.
Ветер срывает листочки, играя,
КрУжатся в танце они.
Осень-художница листья окрасит
Снова в цвета янтаря.
Если меняются краски, то значит -
Это пора сентября.


Рецензии