В наших душах по-прежнему лето...

Заглянула   в   окошко  луна -
посмотри,   поднимается ветер.
Ночь сегодня прекрасна,  темна.
Будет дождь? Разве что на рассвете...
Чашка кофе...   Да    дым   сигарет.
Вдохновенье пришло  для  сонета?
Пара строчек  стихов, яркий  свет
и Морфей  ждет в  объятья  поэта.


Новый день,  на  востоке- Заря!
Сны порою, как вспышка, мгновенье.
Терпкий  воздух  разлук  сентября
нам  дарует лишь только терпенье.
Только  шорох   листвы  и  дождя!
Лист багровый  попросится в небо.
Стих пишу вам   и  жду  вас любя,
в наших душах, по-прежнему,  лето...


Рецензии