Стих на заказ для мамы

Моя мамуля дорогая,
Моя любимая, родная.
Хочу поздравить тебя я.
Сегодня собрались друзья!
Исполнилось 55 лет.
Раскрой нам, мамочка, секрет.
Как можно быть такой красивой?
Такой загадочной и милой?!
Хотя учитель всё же есть,
Которому хвала и честь!
Которому уж 75,
Но словно ягодка опять.
Моя бабуля, мой кумир!
Наш верный и надежный тыл.
Ты лучшая на свете мама,
Хоть я была порой упряма,
Но ты меня всегда любила,
И только об одном просила,
Чтоб я училась хорошо.
Не обижала никого.
Ты учишь этому Серёжу,
Чтоб вырос умненьким он тоже.
Ты для меня пример во всём,
С тобой болтаем обо всём.
Ты - лучшая моя подруга.
На свете нет вернее друга.
Ты учишь ценностям семьи.
Живёте долго с папой вы.
Он выростил меня как дочь,
Старался мне всегда помочь.
Мои родные, вас люблю!
И вас за всё благодарю!
Желаю счастья и любви!
Пусть в радости проходят дни!
Здоровья крепкого желаю!
И очень крепко обнимаю!
Уюта в доме и тепла,
Чтоб чаша полно была!
Всегда красивой будь такой,
Удачливой и молодой!
Пусть все сбываются мечты!
Прими, любимая, цветы!
Мы с Игорем тебя целуем
И всей семьею очень любим!


Рецензии