Эссе 15 О Госдуре и госдури
...глава совета по правам человека призывает всю молодёжь мужеска пола пропустить через состояние полного бесправия, даже если это бесплатная работа на кухне. Ну да, пусть страна кормит и содержит на минимальном уровне потребления несколько миллионов молодых людей, лишённых свободы без решения суда, в течение года или нескольких лет, достаточных для овладения военной специальностью на кухне,надо думать.
Чиновник готов права человека продать за свой образ патриота. Что охраняют, то и воруют. Заведует правами, предлагает продать их по дешёвке министерству обороны.
Финансы позволяют же оплачивать коррупцию обслуживающих армию мошеннических компаний. Лоббирование их объясняет требование всех загребать в армию. Он оправдывается- не для мобилизации это и не для того чтобы посылать молодёжь на фронт.Тогда ясно для чего. Для того, за что посадили министерство объе... об'воровывания. Для обеспечения нового состава МО возможностью воровать? Все должны пройти школу бесправия и дрессировки, да ещё принудительного промывания мозгов.
...Председатель каких-то родительских комитетов сообществ (самозванцы) Леткова раскритиковала курс семьеведения (землеедения, семяедения, семяглотания - нашли же название)за раздел половое воспитание, как противоречащий традиционным ценностям всеобщей матерщины и декриминализованных семейных мордобоев. Нет, по видимому, лучшего способа просветить по вопросам секса, как постоянный всеобщий мат. Чем разговор про контрацепцию хуже этой похабщины, не понимаю. На ножки столов и стульев ещё не предлагают надеть чулки для приличия, и то хорошо.
...Ограничить доступ иностранных лекарств в страну, отменить реабилитацию незаконно репрессированной интеллигенции как тайных русофобов и врагов народа, замысливших интеллектуальную измену, принудить девушек рожать и помногу, искоренить идеи саморазвития у россиян ради повышения рождаемости. Никаких отказов. Никаких чайлдфри кроме монахов с монашками. Некий Караган потребовал нанести удар по западу в ответ на удары Украины,а то принимают решение о закрытие Ютуба и замедлении интернета.
и так каждый день. Очередной дурак или дура выступает с очередным безумным предложением, заявлением или решением. Идёт возвращение к самими же осуждённым практикам нацизма и интернацизма. А ведь всё равно посадят за тайную измену в мыслях. Как и тогда.
Свидетельство о публикации №124091106443