Родина - моя исповедальня
Льёт лучи на голову мою.
Кто-то отдыхать летает в Ниццу,
Я же остаюсь в родном краю.
Славится Москва - столица наша,
И вторая - Питер на Неве.
Был благословенно день вчерашний
Выкупан с любовью в синеве.
Как сиренью пахнет несказанно,
Как весна заманчиво свежа!
И стоит, в столетьях осиянна,
Русь моя - и мать, и госпожа.
Кто-то Свыше очень постарался
Тем, что в этот край меня вселил,
Где Гагарин в Космос поднимался,
Где поэт Сергей Есенин жил.
Не страшна комета нам Галлея -
Знаем, что продлится жизни нить.
В сентябре калина так алеет,
Что словами не проговорить.
Сникнет осень яблочно-миндальна -
Зимний жемчуг притушует цвет...
Родина - моя исповеда́льня,
Родина - которой лучше нет!
Свидетельство о публикации №124091106441
Прочла на одном дыхании!
Как Вы талантливы!!!
Успехов, добра и счастья!
Натали Стемпель 14.11.2024 05:45 Заявить о нарушении
Дай Бог, нам всем счастья!
🌸🦋🌸🦋🌸🦋🌸🦋🌸🦋
Валентина Ивановна Урюкина 14.11.2024 16:06 Заявить о нарушении