Салавату

ОН ВЕЛИКИЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ ГОРОД БАШКИРИИ БАШКОРТОСТАНА НАЗВАННЫЙ ТАК В ЧЕСТЬ ВЕЛИКОГО ГЕРОЯ БАШКИРСКОГО НАРОДА ПОЭТА СКАЗИТЕЛЯ БАТЫРА ВОИНА ГЕРОИЧЕСКОГО СОРАТНИКА ЕМЕЛЬЯНА ИВАНОВИЧА ПУГАЧЁВА САЛАВАТА ЮЛАЕВА!!!


Рецензии