Росою плакала земля
И роща пряталась в туманы,
Чернели влажные поля
И опустевшие поляны.
Холодный ветер бил в окно,
Носились призрачные тени,
И с ними в танце заодно
Кружась,остатки сновидений
Мелькали, улетая прочь
И унося с собой печали.
Рождался день. Кончалась ночь.
И снова, снова мы в начале...
В начале дней. В начале лет.
В пути от нового порога.
Вчерашний день - его уж нет.
Рассвет.
И новая дорога...
11.09. 24
Свидетельство о публикации №124091106428