Окна RUS. ТА

Прозеленская коалиция
уже превосходит -
даже прогитлеровскую...

Праху - мир,
А плоти -
      только войны?..

Тюрьма любит -
и дураков,
и слишком умничающих...

Разорим мы
НАТО -
с помощью
ВСУ!

Одна наша
моська
может гнать
и стадо -
их СЛОНОВ!

Слишком много
         задниц -
     что-то возглавляют...

Россию
не понять -
даже
задним умом...


Рецензии