Идет осенний мелкий дождь

Идет осенний мелкий дождь
Давно не наносил визитов.
Прошлепал по асфальту деловито,
Помыл рябины вызревшую гроздь.
Как будто запоздавший гость
Заторопился, в даль умчался
И,кажется, не попрощался.
А значит, возвратится вновь
Осенний долгожданный дождь...


Рецензии