Притворилась Осень

Притворилась Осень ласковой и светлой-
Медовые закаты, туманные рассветы...
Нас очаровала летнею улыбкой,
Синью неохватной, солнечностью зыбкой.
Знаем, что притворство, увы, недолговечно,
Но верим так бездумно, верим так беспечно,
Положив закладку на летнюю страницу...
Вот бы  этой ложью подольше насладиться


Рецензии