Не желать
Желающей здесь и сейчас…
И вдруг так внезапно замедлилась, -
Доставят до финиша нас.
Желания могут и сковывать,
Не так уж и важно желать.
Зачем себя снова заковывать,
Зачем неизбежность искать!
Достаточно сосредоточиться
На том, в чём проявлена ты.
Тогда и печалей не скопится,
Не будешь лицом суеты.
Свидетельство о публикации №124091106377