Хохот и топот
Река продолжает свой бег
Палец покажешь и тётя хохочет
Весёлый такой человек
В тело заложены планка и мера
Весёлость, что б жить без кручин
Где те привычка, порок и манера
Смеяться без всяких причин
Двигаться дальше, нигде не топтаться
Быть в тонусе или не быть
Шут заставляет серьёзных смеяться
Рассказывать блеф и шутить
Что и откуда чего-то берётся
В душе поднимается флаг
Цирк - это место, где зритель смеётся
Для клоуна - правильный шаг
Слышатся, где-то, весёлые нотки
Унылость сдаётся в утиль
Люди боятся обычной щекотки
И это не мода, а стиль
Осень на старте, трава пожелтела
Природная значимость форм
Юмор на сцене - обычное дело
Смех в зале и зрительский шторм
Шум на площадках, веселье и топот
Нескоро наступит отбой
Жизненный цикл формируется в хохот
Над скукой, тоской и хандрой
Свидетельство о публикации №124091106332