Небеса из ситца
Шороха боимся.
Знаю, не правы..
И в испуге, лица.
Прошлое гнетёт,
Будущее - страшно.
Пот со лба течёт,
То что щас, не важно.
Глупо жить нельзя,
Хочется с молитвой.
Но не та стезя,
Пульс на ощупь бритвой.
Нам бы встать с утра,
Да дождём умыться.
И сказать - пора...
Небеса из ситца.
P. S.
Живём в тоске по прошлому,
И в страхе, перед будущим.
Нам хочется хорошего,,
Какую-ж карту,, вытащим??..
24
Свидетельство о публикации №124091106330