ап-арт ап-пти

был в бон апарте бон апп'ти
тут знает всяк что это значит
и кстати он пришёл во вр'е
мя..кто не знает тут..чего
натура! мог ли не придти?
пришёл да покатил как танчик
тут знает всяк в какой игре
играли..побеждали..во..
конечно имя справедливости


Рецензии