Хищник
Весь в науке, замкнулся в себе.
Без намордника бродит Хищник,
Собирая невинных жертв.
Конструируя Франкенштейна,
Лаборант испытал оргазм.
Чикатилы всегда идейны,
Со своим помутнением в мозгах.
Людоеда просить о пощаде?
Это глупо. Есть Кот в сапогах.
Хищник тупо сидит в засаде.
Нарываться? Дануегонах.
Просто выманить отморозка,
Мышеловкой и на живца?
Вроде можно, но есть загвоздка:
Не видать Ильи-Муромца.
Миллионы ушли на небо...
Это ужас и полный звездетц.
Пастве жалуют зрелищь и хлеба,
Обещая счастливый конец.
Правдолюбы звенят кандалами.
Десять евриков - тыща рублей.
Хищник лязгает челюстями,
Волочась по горящей земле.
Эй, учёный, бросай свои штучки,
Возвращай своё чудо взад.
Сконструируй кого-то по-круче.
Всех достал этот злобный гад.
Свидетельство о публикации №124091106299