Жизнь поставила две пятерки

                (Одноклассникам посвящается)
Жизнь поставила две пятерки
Юбилейный какой у нас год!
Лишь бы смех был как в юности звонкий.
Мы, как прежде мальчишки, девчонки
Хоть забот-дел невпроворот.
Мы не с мячиком, с внуками скачем
И дурачимся, и поем.
Помогаем решать им задачки,
Только изредка устаем.
Не дают скучать, ну и славно!
По прошествии ряда лет
Из уст внуков слышать забавно:
"Здравствуй, бабушка!" " Здравствуй, дед!"
Жизнь поставила две пятерки
Хорошо! И не надо грустить
Лишь бы смех был, как в юности звонкий
И до правнуков всем дожить!


Рецензии