Пошла в бабушку

 Говорят, я в бабушку пошла,
Но боюсь, её бы не подвела.
Моя бабушка-в моём окошке свет,
Лучше моей бабушки в целом свете нет.
      Бабушка, бабушка,  бабушка моя.
 А мы с  внученькой-не разлей вода.
Понимаю девочку я свою всегда.
Убираем, стряпаем-песенки поём
И всегда нам весело, когда мы вдвоём.
     Внученька, внученька, внученька  моя.
-И горжусь я бабушкой своей.
-Моя внученька всех девочек милей.
Этой песенкой дарим мы любовь,
Пусть звучит она в сердцах вновь и вновь.
    - Бабушка, бабушка, бабушка моя.
     -Внученька, внученька, внученька моя.
 Надежда Григорская 11.09.2024г
 Рыбница.


Рецензии