Чужое
Ресницы опустила...
И на щеке блестит слеза ,
Но, плакать не посмела.
Скользила грациозно, как всегда .
Красиво, безупречно.
И безвозвратно, навсегда.
Кричать в след бесполезно.
Остались оба в пустоте,
Безмолвие слепое.
Ведь было счастье в теплоте,
Теперь оно чужое.
Свидетельство о публикации №124091106265