Солнце вернётся

Время кончилось и деньги кончились
Нет уже мне дороги назад
Я вползаю в свое одиночество
Для кого это рай а мне ад
Небо вновь , затянуло всё туча
От просвета ,лишь дождь моросит
Но бывает когда то и лучше
Знаю солнце ещё повторит
Это солнце однажды вернётся
И разгонит к чертям облака
И тебе милый друг улыбнется
И не скажет прощай , а пока
Значит встреча та , не за горами
Будет близок ещё другой раз
Искры счастья пылают на вами
Только верить ,а жаль не сейчас
Это солнце однажды вернётся
Хоть объяли уже холода
Одеваться теплее придется
Знай что всё это не навсегда
Будут крепкие ваши объятья
Так что просто не чуя костей
Вот тогда мои сестра и братья
Всем на свете наступит ,теплей


Рецензии