Одно свидание

Один тёплый и солнечный вечер.
Мы, обнявшись, на море глядим.
На закате оно так мерцает.
Мы такие моменты храним.

Мы смеёмся, болтаем и шутим.
Так легко мне с тобой говорить.
Так свободно летят комплименты,
Ведь мы оба умеем ценить.

Нежно-нежно к руке прикоснуться.
Отодвинуть кудрявую прядь.
В глубину твоих глаз окунуться.
Твои губы в ночи целовать.

Пусть весь мир подождёт! Так банально.
Но так честно и точно про нас.
Вроде было «вчера», будет «завтра»,
Но для нас – только здесь и сейчас.

Море ласково шепчет волнами.
Звезды режут ночной небосвод.
Сердце рвётся оставить на память
Того вечера сладостный мёд.

Наша встреча спокойна, без драмы.
Очень радостно мне понимать,
Что свидание – только начало.
Продолжаем с тобой созидать.

21.08.24


Рецензии