Спасибо, солнце, то что помнишь обо мне

Спасибо, солнце, то что помнишь обо мне,
Мне, дорогая, это очень важно,
И я спешу в любви признаться вновь тебе,
Тепло и искренне, светло, неэпатажно.

Ах, прелести твои – ах, таинство души
Моей непредсказуемой, мятежной,
И я целую их сквозь расстояния земли –
Благоговейно, чуть дыша и нежно.
                11.09.24


Рецензии
Очень нежное и красивое!)

Олечка Ефимова   11.09.2024 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Олечка!

Олег Митчин   11.09.2024 23:00   Заявить о нарушении