С работы

вот и окна , задернули шторы
наступает ночная пора
мне б по улицам , как коридорам
прошататься всю ночь до утра
не судьба той мечте будет сбыться
так как мне на работу с утра
и родная Сибири столица
прочь прогонит меня со двора
я уставший ,измотан и выжат
как лимон , тот что в чай не кладут
основная задача , здесь выжить
на зарплату какую дают
перерывы в февральской метели
мне напомнят дыханье весны
доползти бы скорей до постели
чтоб увидеть прекрасные сны
да в душе моей умер романтик
и скончался последний поэт
жаль что я далеко не прогматик
нет ни денег ,да времени нет


Рецензии