Крылья-крылышки

Ах, крылья мои вы, крылышки,
Не стало в них прежней силушки.
Судьбою опять подрезаны,
В силках обстоятельств тесно им.

А я ещё рвусь на волюшку,
Старательно чищу пёрышки,
Мне б счастья сиюминутного,
Жду ветра в крыло попутного.

Мне б встретить дружка сердечного
И крылья мои заплечные
В тот миг широко расправятся,
С любым расстояньем справятся.

Над пропастью и над тернием
Вожак бы повёл уверенно,
В осенние дни унылые,
Укрыл от ненастья крыльями.

В мороз не согреться свечкою,
С небес сеет снежной сечкою.
Ах, крылья мои вы, крылышки,
Свои потеряли силушки


Рецензии
Так ведь друг сердечный-это как счастье в ладошках.

С уважением.

Юрий Симоненков   18.09.2024 19:44     Заявить о нарушении
Да, согласна с Вами. Благодарю за отзыв!

Ната Ивахненко   26.09.2024 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.